Depuis 4 générations, la Charcuterie Ader, élabore des Saucissons secs pur porc selon des recettes traditionnelles et originales.

3 gammes de Saucissons secs de porc sont proposées : une gamme de saucissons secs de porc traditionnels pour les fins gourmets, une gamme saucissons secs de porc Prestige pour les connaisseurs, et une gamme de saveurs surprenantes et originales dans les Spécialités de Saucissons secs de la Charcuterie Ader. Tous les saucissons secs sont fabriqués à Trie sur Baïse en Bigorre (Hautes-Pyrénées) pour des charcuteries pur terroir.

16 résultats affichés

Chorizo du Pyrénéen

6,77 

Vous aimerez le Chorizo du Pyrénéen et sa saveur douce légèrement épicée et fruitée. Servez le Chorizo du Pyrénéen en entrée ou en apéritif en complément des différents saucissons Ader.

Coffret – Epic(e)urien

40,00 
A tous les fins gourmets, la Charcuterie Ader et le Château du Taillan ont préparés spécialement pour vous des paniers gourmands !
Nés de la rencontre entre deux savoir-faire familiaux, transmis depuis plusieurs générations, vous retrouverez toutes les associations de saveurs du Sud-Ouest, de la régions Bordelaise jusqu’au Hautes-Pyrénées, avec des produits 100% terroir !
Nous vous proposons le coffret « l’Epic(e)urien » composé du :
  • Cru Bourgeois millésime 2015 du Château du Taillan,
  • un saucisson,
  • une saucisse et
  • un pâté traditionnel Bio à l’ail des ours.

Coffret – Le Bon Vivant

35,00 
A tous les fins gourmets, la Charcuterie Ader et le Château du Taillan ont préparés spécialement pour vous des paniers gourmands !
Nés de la rencontre entre deux savoir-faire familiaux, transmis depuis plusieurs générations, vous retrouverez toutes les associations de saveurs du Sud-Ouest, de la régions Bordelaise jusqu’au Hautes-Pyrénées, avec des produits 100% terroir !
Nous vous proposons le paniers  « Le Bon Vivant » composé du :
  • Cru Bourgeois millésime 2012 du Château du Taillan,
  • un saucisson,
  • une saucisse et
  • un pâté au Piment d’Espelette.

Rosette du Pyrénéen

9,30 

La Rosette du Pyrénéen est un saucisson de porc élaboré à l’ancienne selon une recette de charcutiers depuis 4 générations. Sa chair reste tendre après affinage et convient à tous les palais. Dégustez la Rosette de porc en entrée.

Saucisse Sèche de Canard

9,19 

La Charcuterie Ader travaille la recette de Saucisse sèche de canard en incorporant de la viande de coche afin d’obtenir un subtil mélange de goût et pour donner à cette saucisse séchée de canard tout son caractère.

Dégustez la saucisse séchée de canard à l’apéritif tranché finement.

Saucisse sèche de foie de porc

7,14 

La Saucisse sèche de foie de porc plaît aux grands gastronomes amateurs de charcuterie sèche de caractère. Dégustez la Saucisse sèche de porc en entrée ou bien à l’apéritif.

Saucisse sèche de porc fouet

7,65 

Réussissez à coup sûr vos apéritifs conviviaux en servant la Saucisse sèche de porc fouet. Facile à trancher, servez la saucisse sèche de porc fouet sur l’instant avec un vin rouge ou un vin cuit.

Saucisse sèche de Porc Traditionnelle

7,03 

La saucisse sèche de porc traditionnelle est l’incontournable de vos apéritifs entre amis, en famille. Savoureuse, elle plaît à tous. Découvrez sa douceur en bouche. Préférez-la accompagnée d’un vin rouge ou blanc. Elle est appréciée de tous et se consomme à l’apéritif comme au casse-croûte.

Vos convives apprécieront cette saucisse sèche de porc traditionnelle.

Saucisse sèche perche de porc traditionnelle

14,44 

Saucisse de porc séchée de façon traditionnelle en l’enroulant autour d’une perche.

Succès assuré pour cette saucisse très appréciée, à l’apéritif ou en entrée de repas avec le vin qui va bien. Elle est plus épaisse en calibre que la saucisse sèche Fouet, sa cousine.

Saucisson de porc à l’ancienne

6,72 

Dégustez ce traditionnel Saucisson de porc préparé à l’ancienne, selon un savoir-faire ancestral transmis dans la famille de charcutiers Ader. Il est apprécié en toute simplicité en entrée, en apéritif, entre amis, en famille. Partagez le Saucisson de porc à l’ancienne pour des grands moments conviviaux.

Saucisson Sec au Jambon de Coche

8,40 

Ce saucisson sec de porc est élaboré à partir de jambon de coche et il ravit les grands amateurs de charcuterie sèche. Récompensé médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris, ce saucisson sec lentement affiné au goût prononcé et de caractère est le résultat d’un savoir-faire depuis 4 générations.

Saucisson Sec de Porc au Piment d’Espelette

5,77 

Elaboré avec du piment d’Espelette, ce saucisson sec de porc rassemble les savoir-faire bigourdan et du Pays basque pour le plaisir des fins gourmets. Servez le Saucisson de porc sec au piment d’Espelette en apéritif et étonnez vos convives.

image produit saucisson sec

Saucisson sec de porc fermier du Sud-Ouest

8,76 

Ce saucisson sec de porc est élaboré à partir de viande de porc fermier élevé à l’air libre dans le Sud Ouest. Elevé sans OGM, sans antibiotiques, il est nourri aux céréales nobles. La priorité de la Charcuterie Ader est avant tout produire des saucissons secs de porc de qualité pour des saveurs gustatives inégalées.

Saucisson sec de porc Traditionnel

7,03 

Notre saucisson sec de porc traditionnel est un incontournable de notre gamme de charcuterie sèche. Ce saucisson traditionnel est élaboré à partir de viande d’épaule de coche soigneusement dénervée puis hachée et assaisonnée. Ce qui lui donne son goût si typique et savoureux.