La Charcuterie Ader de Trie-sur-Baïse dans les Hautes-Pyrénées propose une gamme de jambons secs de porc aux différents affinages, jambon de porc à l’os ou désossé, pour des viandes fondantes en bouche et des goûts inégalés.

Le jambon de porc à l’os reste un produit noble et traditionnel. Le village de Trie-sur-Baïse, lieu de production de la Charcuterie Ader, a été jusqu’à la fin du siècle dernier un haut lieu du commerce du porc dans le Sud de la France.

8 résultats affichés

1/6 de Jambon de Bayonne

29,70 

¼ Jambon Sec 6 mois d’affinage

17,16 

¼ Jambon Sec 9 mois d’affinage

21,89 

Jambon de Bayonne avec Os

148,00 

Jambon de Bayonne Sans Os

169,00 

Jambon Sec à l’os

64,35 

Jambon Sec Entier Désossé 6 mois

71,39 

Jambon Sec Entier Désossé 9 mois

77,00