La Charcuterie Ader de Trie-sur-Baïse dans les Hautes-Pyrénées propose une gamme de jambons secs de porc aux différents affinages, jambon de porc à l’os ou désossé, pour des viandes fondantes en bouche et des goûts inégalés.

Le jambon de porc à l’os reste un produit noble et traditionnel. Le village de Trie-sur-Baïse, lieu de production de la Charcuterie Ader, a été jusqu’à la fin du siècle dernier un haut lieu du commerce du porc dans le Sud de la France.

8 résultats affichés

1/4 de Jambon de Bayonne

34,53 

¼ Jambon Sec 6 mois d’affinage

19,95 

¼ Jambon Sec 9 mois d’affinage

24,45 

Jambon de Bayonne avec Os

172,11 

Jambon de Bayonne Sans Os

196,53 

Jambon Sec à l’os

75,53 

Jambon Sec Entier Désossé 6 mois

83,02 

Jambon Sec Entier Désossé 9 mois

89,55