Depuis 4 générations, la Charcuterie Ader, élabore des Saucissons secs pur porc selon des recettes traditionnelles et originales.

3 gammes de Saucissons secs de porc sont proposées : une gamme de saucissons secs de porc traditionnels pour les fins gourmets, une gamme saucissons secs de porc Prestige pour les connaisseurs, et une gamme de saveurs surprenantes et originales dans les Spécialités de Saucissons secs de la Charcuterie Ader. Tous les saucissons secs sont fabriqués à Trie sur Baïse en Bigorre (Hautes-Pyrénées) pour des charcuteries pur terroir.

21 résultats affichés

Chorizo du Pyrénéen

8,72 

Ficelou Canard

8,50 

Ficelou Chorizo

6,24 

Ficelou Piment d’Espelette

6,62 

Le Ficelou

5,86 

Saucisse Sèche de Canard

11,95 

Saucisse Sèche de Foie de Porc

9,20 

Saucisse Sèche Fouet

9,87 

Saucisse Sèche La Pitchounette

6,33 

Saucisse Sèche Perche Traditionnelle

18,63 

Saucisse Sèche Traditionnelle

9,06 

Saucisson Sec à l’Ancienne

8,56 

Saucisson Sec au Piment d’Espelette

10,00 

Saucisson Sec de Porc Fermier du Sud-Ouest

11,28 

Saucisson Sec du Pyrénéen

7,30 

Saucisson Sec IGP Sud-Ouest

10,39 

Saucisson Sec Le Papé des Pyrénées

8,08 

Saucisson Sec Le Pitchoun des Pyrénées

6,45 

Saucisson Sec Pur Porc

7,30 

Saucisson Sec Supérieur au Jambon de Coche

10,83 

Saucisson Sec Traditionnel

9,06