La Charcuterie Ader de Trie-sur-Baïse dans les Hautes-Pyrénées propose une gamme de jambons secs de porc aux différents affinages, jambon de porc à l’os ou désossé, pour des viandes fondantes en bouche et des goûts inégalés.

Le jambon de porc à l’os reste un produit noble et traditionnel. Le village de Trie-sur-Baïse, lieu de production de la Charcuterie Ader, a été jusqu’à la fin du siècle dernier un haut lieu du commerce du porc dans le Sud de la France.

8 résultats affichés

1/6 de Jambon de Bayonne

30,88 

¼ Jambon Sec 6 mois d’affinage

17,84 

¼ Jambon Sec 9 mois d’affinage

22,76 

Jambon de Bayonne avec Os

153,92 

Jambon de Bayonne Sans Os

175,76 

Jambon Sec à l’os

66,92 

Jambon Sec Entier Désossé 6 mois

74,24 

Jambon Sec Entier Désossé 9 mois

80,08