La Charcuterie Ader de Trie-sur-Baïse dans les Hautes-Pyrénées propose une gamme de jambons secs de porc aux différents affinages, jambon de porc à l’os ou désossé, pour des viandes fondantes en bouche et des goûts inégalés.

Le jambon de porc à l’os reste un produit noble et traditionnel. Le village de Trie-sur-Baïse, lieu de production de la Charcuterie Ader, a été jusqu’à la fin du siècle dernier un haut lieu du commerce du porc dans le Sud de la France.

8 résultats affichés

1/6 de Jambon de Bayonne

32,88 

¼ Jambon Sec 6 mois d’affinage

19,00 

¼ Jambon Sec 9 mois d’affinage

24,24 

Jambon de Bayonne avec Os

163,92 

Jambon de Bayonne Sans Os

187,18 

Jambon Sec à l’os

71,94 

Jambon Sec Entier Désossé 6 mois

79,06 

Jambon Sec Entier Désossé 9 mois

84,29