9 résultats affichés

fromage de tête

Fromage de Tête de Porc

4,25 

Les amateurs de charcuterie apprécieront ce Fromage de tête de porc. Le Fromage de tête de porc se déguste froid en entrée.

Pratique d’utilisation pour une entrée improvisée.

Pâté au piment d'Espelette Bio

Pâté au piment d’Espelette Bio

4,18 

Ce pâté de porc Bio au piment d’Espelette est haut en couleurs et en saveurs. Ajoutez à votre apéritif la saveur parfumée du piment d’Espelette dans ce pâté de porc Bio que vous accompagnez d’un vin rouge.

pate aux cèpes

Pâté aux cèpes

4,28 

Saveurs de sous-bois et force du terroir pour ce pâté de porc aux cèpes. Il ravit les fins gourmets, et les grands amateurs de saveurs authentiques.

Pâté aux Cèpes Bio

Pâté aux Cèpes Bio

3,97 

Dans la gamme des pâtés de la Charcuterie Ader, goûtez le pâté de porc aux cèpes Bio. Servez-le entrée avec un bon pain de campagne, ou encore sur du pain toasté en apéritif.

Pâté de CanardOut of stock

Pâté de Canard

4,57 

Ce pâté de canard est savoureux et onctueux. Il peut être servi en apéritif toasté sur du pain de campagne.

Il a obtenu au début de l’année 2018, la médaille d’argent au Concours Agricole de la Foire de Paris.

pâté au piment Espelette

Pâté de Porc au Piment d’Espelette

4,28 

Délicatement relevé au piment d’Espelette, ce pâté de porc a du caractère et de l’authenticité. Il est très apprécié des gourmets.

Il obtient la médaille de bronze en 2016 au Concours Général Agricole de Paris.

Pâté de porc fermier du Sud Ouest

Pâté de Porc Fermier du Sud-Ouest

4,50 

Ce pâté de porc fermier du Sud Ouest est élaboré à partir de viande de porc fermier rustique sélectionnée pour sa qualité.

Vous apprécierez le caractère authentique de ce pâté de porc fermier du Sud Ouest.

Pâté Gascon de porc Bio

Pâté Gascon de porc Bio

3,69 

Recette de pâté de porc typique de Gascogne, le pâté de porc gascon Bio est élaboré selon un savoir-faire transmis depuis 4 générations. Il répond à une charte de qualité rigoureuse.

Terrine de Boudin

Terrine de Boudin

4,43 

La terrine de Boudin est délicieuse en entrée avec des cornichons. Facile d’utilisation, improvisez une entrée originale et savoureuse avec le boudin basque en conserve. Etonnez vos convives !