Chorizo du Pyrénéen
8,31 €Vous aimerez le Chorizo du Pyrénéen et sa saveur douce légèrement épicée et fruitée. Servez le Chorizo du Pyrénéen en entrée ou en apéritif en complément des différents saucissons Ader.
Parmi les Spécialités de saucissons secs, la Charcuterie Ader a mis au point des recettes de saucissons de porc ou de saucissons de canard aux saveurs originales.
De la rosette au chorizo, en passant par des saucisses sèches à base de viande canard, des saucisses sèches au roquefort, des saucisses sèches de foie. Le choix est large.
En assortiment sur une belle assiette servez différents saucissons secs de porc, saucissons secs de canard, ou autres recettes étonnantes de la Charcuterie Ader et vous surprendrez vos convives de par la richesse des saveurs de cette gamme.
7 résultats affichés
Vous aimerez le Chorizo du Pyrénéen et sa saveur douce légèrement épicée et fruitée. Servez le Chorizo du Pyrénéen en entrée ou en apéritif en complément des différents saucissons Ader.
La Rosette du Pyrénéen est un saucisson de porc élaboré à l’ancienne selon une recette de charcutiers depuis 4 générations. Sa chair reste tendre après affinage et convient à tous les palais. Dégustez la Rosette de porc en entrée.
La Charcuterie Ader travaille la recette de Saucisse sèche de canard en incorporant de la viande de coche afin d’obtenir un subtil mélange de goût et pour donner à cette saucisse séchée de canard tout son caractère.
Dégustez la saucisse séchée de canard à l’apéritif tranché finement.
La Saucisse sèche de foie de porc plaît aux grands gastronomes amateurs de charcuterie sèche de caractère. Dégustez la Saucisse sèche de porc en entrée ou bien à l’apéritif.
Dégustez ce traditionnel Saucisson de porc préparé à l’ancienne, selon un savoir-faire ancestral transmis dans la famille de charcutiers Ader. Il est apprécié en toute simplicité en entrée, en apéritif, entre amis, en famille. Partagez le Saucisson de porc à l’ancienne pour des grands moments conviviaux.
Elaboré avec du piment d’Espelette, ce saucisson sec de porc rassemble les savoir-faire bigourdan et du Pays basque pour le plaisir des fins gourmets. Servez le Saucisson de porc sec au piment d’Espelette en apéritif et étonnez vos convives.
Simplicité et authenticité qualifient ce Saucisson sec pur porc, élaboré dans le respect des traditions. Retrouvez les goûts d’antan.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise les cookies supplémentaires suivants :
-Google Analytics
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !