La tradition du pâté gascon, du pâté de porc et (enlever des) autres fromages de tête en conserve est aussi perpétuée par la Maison Ader.

 

C’est tout un pan de la gastronomie de notre région qui continue d’être fabriqué dans notre atelier bigourdan. La Maison Ader propose ainsi aux amateurs de recettes charcutières traditionnelles, des pâtés et des conserves, élaborés à partir de viandes de porc et de canard soigneusement sélectionnées, selon nos recettes traditionnelles.

12 résultats affichés

Coffret – Epic(e)urien

40,00 
A tous les fins gourmets, la Charcuterie Ader et le Château du Taillan ont préparés spécialement pour vous des paniers gourmands !
Nés de la rencontre entre deux savoir-faire familiaux, transmis depuis plusieurs générations, vous retrouverez toutes les associations de saveurs du Sud-Ouest, de la régions Bordelaise jusqu’au Hautes-Pyrénées, avec des produits 100% terroir !
Nous vous proposons le coffret « l’Epic(e)urien » composé du :
  • Cru Bourgeois millésime 2015 du Château du Taillan,
  • un saucisson,
  • une saucisse et
  • un pâté traditionnel Bio à l’ail des ours.

Coffret – Le Bon Vivant

35,00 
A tous les fins gourmets, la Charcuterie Ader et le Château du Taillan ont préparés spécialement pour vous des paniers gourmands !
Nés de la rencontre entre deux savoir-faire familiaux, transmis depuis plusieurs générations, vous retrouverez toutes les associations de saveurs du Sud-Ouest, de la régions Bordelaise jusqu’au Hautes-Pyrénées, avec des produits 100% terroir !
Nous vous proposons le paniers  « Le Bon Vivant » composé du :
  • Cru Bourgeois millésime 2012 du Château du Taillan,
  • un saucisson,
  • une saucisse et
  • un pâté au Piment d’Espelette.

Jambonneau de porc 1/2

6,70 

Servez du jambonneau de porc pour une entrée originale. Présenté en terrine, le jambonneau de porc est pratique d’utilisation. Il convient pour 3/4 personnes.

Jambonneau de porc 1/4

4,20 

Servez du jambonneau en entrée. Délicieux accompagné de cornichons.

Présenté en conserve, le jambonneau est pratique d’utilisation et peut être conservé longtemps.

Pâté de canard en conserve

3,50 

Ce pâté de canard est savoureux et onctueux. Il peut être servi en apéritif toasté sur du pain de campagne.

Il a obtenu au début de l’année 2018, la médaille d’argent au Concours Agricole de la Foire de Paris.

Pâté de porc au piment d’Espelette

3,34 

Délicatement relevé au piment d’Espelette, ce pâté de porc a du caractère et de l’authenticité. Il est très apprécié des gourmets.

Il obtient la médaille de bronze en 2016 au Concours Général Agricole de Paris.

Pâté de porc fermier du Sud Ouest

3,50 

Ce pâté de porc fermier du Sud Ouest est élaboré à partir de viande de porc fermier rustique sélectionnée pour sa qualité.

Vous apprécierez le caractère authentique de ce pâté de porc fermier du Sud Ouest.

Terrine de boudin en conserve

3,47 

La terrine de Boudin est délicieuse en entrée avec des cornichons. Facile d’utilisation, improvisez une entrée originale et savoureuse avec le boudin basque en conserve. Etonnez vos convives !

Tripes gasconnes en conserve

7,33 

Les tripes gasconnes de porc sont appréciées des grands gastronomes. Présentées en conserve, la préparation des tripes de porc est facile et rapide pour un repas dernière minute.