La tradition du pâté gascon, du pâté de porc et autres fromages de tête en conserve est aussi perpétuée par la Maison Ader. C’est tout un pan de la gastronomie de notre région qui continue d’être fabriqué dans notre atelier bigourdan. La Maison Ader propose ainsi aux amateurs de recettes charcutières traditionnelles, des pâtés et des conserves, élaborés à partir de viandes de porc et de canard soigneusement sélectionnées, selon nos recettes traditionnelles.

10 résultats affichés

fromage de tête

Fromage de Tête de Porc

4,25 

Les amateurs de charcuterie apprécieront ce Fromage de tête de porc. Le Fromage de tête de porc se déguste froid en entrée.

Pratique d’utilisation pour une entrée improvisée.

jambonneau

Jambonneau de Porc 1/2

8,62 

Servez du jambonneau de porc pour une entrée originale. Présenté en terrine, le jambonneau de porc est pratique d’utilisation. Il convient pour 3/4 personnes.

jambonneau

Jambonneau de Porc 1/4

5,36 

Servez du jambonneau en entrée. Délicieux accompagné de cornichons.

Présenté en conserve, le jambonneau est pratique d’utilisation et peut être conservé longtemps.

Pâté de Canard

Pâté au Canard

4,57 

Ce pâté de canard est savoureux et onctueux. Il peut être servi en apéritif toasté sur du pain de campagne.

Il a obtenu au début de l’année 2018, la médaille d’argent au Concours Agricole de la Foire de Paris.

pate aux cèpes

Pâté aux cèpes

4,28 

Saveurs de sous-bois et force du terroir pour ce pâté de porc aux cèpes. Il ravit les fins gourmets, et les grands amateurs de saveurs authentiques.

pâté au piment Espelette

Pâté de Porc au Piment d’Espelette

4,28 

Délicatement relevé au piment d’Espelette, ce pâté de porc a du caractère et de l’authenticité. Il est très apprécié des gourmets.

Il obtient la médaille de bronze en 2016 au Concours Général Agricole de Paris.

Pâté de porc fermier du Sud Ouest

Pâté de Porc Fermier du Sud-Ouest

4,50 

Ce pâté de porc fermier du Sud Ouest est élaboré à partir de viande de porc fermier rustique sélectionnée pour sa qualité.

Vous apprécierez le caractère authentique de ce pâté de porc fermier du Sud Ouest.

Terrine de Boudin

Terrine de Boudin

4,43 

La terrine de Boudin est délicieuse en entrée avec des cornichons. Facile d’utilisation, improvisez une entrée originale et savoureuse avec le boudin basque en conserve. Etonnez vos convives !

Tripes Gasconnes

9,36 

Les tripes gasconnes de porc sont appréciées des grands gastronomes. Présentées en conserve, la préparation des tripes de porc est facile et rapide pour un repas dernière minute.