3 résultats affichés

Quart de ventrêche plate

Quart de ventrêche plate

13,50 

Roulée ou plate, la ventrêche ou poitrine de porc séchée est facile à cuisiner. Délicieuse grillée, le quart de ventrêche de porc séchée est aussi utilisée en lardons en omelette, mijotés auxquels elle apporte du goût et un caractère authentique. Présentée en quart, la poitrine de porc plate est facile d’utilisation et à conserver.

poitrine plate tranchée

Ventrêche de Porc Plate Tranchée

11,07 

Pour un repas improvisé de dernière minute, la poitrine de porc plate découennée tranchée sera bienvenue. Vous pouvez griller les tranches de poitrine dans une poêle ou au four, un régal !

Ventrêche de Porc Séchée Plate

Ventrêche de Porc Séchée Plate

39,86 

La poitrine de porc séchée plate est communément, dans le sud ouest, appelée ventrêche. La poitrine de porc sèche se consomme cuisinée en plat principal ou en lardons, elle donne du goût à vos mets.