5 résultats affichés

Jambonneau Bio

Jambonneau Bio

5,06 

Très apprécié le jambonneau est très pratique en verrine pour un repas rapide mais savoureux avec du pain et une salade verte.

Pâté au Jurançon Bio

Pâté au Jurançon Bio

5,36 

Nous sommes dans le Sud-Ouest et il est difficile de passer à côté du Jurançon. Il apporte à notre pâté de porc une touche forcément un peu sucrée mais également légèrement acidulée.

Pâté aux Olives Bio

Pâté aux Olives Bio

4,83 

Une saveur méditerranéenne pour ce pâté Bio aux olives. Idéal pour l’apéritif, il vous étonnera de par cette touche originale qui relève le goût de la viande et lui donne une saveur toute estivale.

Pâté de Canard aux Oranges Confites Bio

Pâté de Canard aux Oranges Confites Bio

7,58 

Une variante de notre pâté de canard classique avec ici une touche d’oranges confites qui lui confèrent une saveur légèrement sucrée en fin de bouche et en modifient sa texture. Une saveur originale qui surprend et ravi les amateurs de salé/sucré.

Pâté de canard Bio

Pâté de canard Bio

7,27 

Deux éléments importants de la Gastronomie du Sud-Ouest réunis en conserve : le porc et le canard !

Notre pâté de canard dans sa version Bio, rien ne change au niveau de la recette de ce pâté sauf la provenance de la viande qui est bio et certifiée. Il saura ravir les palais les plus exigeants et les amateurs de viande de canard.