Poitrine de Porc Roulée Tranchée
11,38 €Déjà tranchée, la poitrine de porc roulée découennée est prête à l’emploi. La poitrine de porc roulée tranchée présentée sous vide garde toute sa saveur jusqu’à l’ouverture de l’emballage.
Pour l’achat d’une box raclette, la livraison est offerte sur votre commande !
La ventrèche ou poitrine de porc séchée est un produit traditionnel du Sud-Ouest, dont le nom vient de l’occitan « ventresca ». Il s’agit de poitrines de porc, « maigres avec ce qu’il faut de gras ». Notre ventrêche est salée et séchée lentement, ce qui permet d’exalter ses arômes, puis elle est assaisonnée selon les recettes de la Charcuterie Ader. Elle se consomme fraîche, juste salée, plus rarement fumée, et le plus souvent séchée à plat ou roulée. Nos conseils de dégustation : faire griller la ventrèche, pour le plaisir de son croustillant. On la consomme en salade. Elle est également excellente, poêlée avec des œufs. Et bien sûr en accompagnement dans des plats préparés (lardons…)
La ventrèche ou poitrine de porc séchée est un produit traditionnel du Sud-Ouest, dont le nom vient de l’occitan « ventresca ».
Il s’agit de poitrines de porc, « maigres avec ce qu’il faut de gras ».
Notre ventrêche est salée et séchée lentement, ce qui permet d’exalter ses arômes, puis elle est assaisonnée selon les recettes de la Charcuterie Ader. Elle se consomme fraîche, juste salée, plus rarement fumée, et le plus souvent séchée à plat ou roulée.
Nos conseils de dégustation : faire griller la ventrèche, pour le plaisir de son croustillant. On la consomme en salade. Elle est également excellente, poêlée avec des œufs. Et bien sûr en accompagnement dans des plats préparés (lardons…)
6 résultats affichés
Déjà tranchée, la poitrine de porc roulée découennée est prête à l’emploi. La poitrine de porc roulée tranchée présentée sous vide garde toute sa saveur jusqu’à l’ouverture de l’emballage.
La ventrêche roulée ou poitrine de porc séchée roulée est très pratique d’utilisation pour préparer votre repas dernière minute. Dégustez la poitrine de porc séchée cuisinée.
Présentée en quart, la Ventrêche de porc roulée, séchée et découennée est facile d’utilisation. Elle est votre allié pour un repas dernière minute improvisé. La Ventrêche de porc roulée séchée est délicieuse tranchée et grillée.
Roulée ou plate, la ventrêche ou poitrine de porc séchée est facile à cuisiner. Délicieuse grillée, le quart de ventrêche de porc séchée est aussi utilisée en lardons en omelette, mijotés auxquels elle apporte du goût et un caractère authentique. Présentée en quart, la poitrine de porc plate est facile d’utilisation et à conserver.
Pour un repas improvisé de dernière minute, la poitrine de porc plate découennée tranchée sera bienvenue. Vous pouvez griller les tranches de poitrine dans une poêle ou au four, un régal !
La poitrine de porc séchée plate est communément, dans le sud ouest, appelée ventrêche. La poitrine de porc sèche se consomme cuisinée en plat principal ou en lardons, elle donne du goût à vos mets.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !
Ce site utilise les cookies supplémentaires suivants :
-Google Analytics
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !