20 résultats affichés

Coffret – Epic(e)urien

40,00 
A tous les fins gourmets, la Charcuterie Ader et le Château du Taillan ont préparés spécialement pour vous des paniers gourmands !
Nés de la rencontre entre deux savoir-faire familiaux, transmis depuis plusieurs générations, vous retrouverez toutes les associations de saveurs du Sud-Ouest, de la régions Bordelaise jusqu’au Hautes-Pyrénées, avec des produits 100% terroir !
Nous vous proposons le coffret « l’Epic(e)urien » composé du :
  • Cru Bourgeois millésime 2015 du Château du Taillan,
  • un saucisson,
  • une saucisse et
  • un pâté traditionnel Bio à l’ail des ours.

Coffret – Le Bon Vivant

35,00 
A tous les fins gourmets, la Charcuterie Ader et le Château du Taillan ont préparés spécialement pour vous des paniers gourmands !
Nés de la rencontre entre deux savoir-faire familiaux, transmis depuis plusieurs générations, vous retrouverez toutes les associations de saveurs du Sud-Ouest, de la régions Bordelaise jusqu’au Hautes-Pyrénées, avec des produits 100% terroir !
Nous vous proposons le paniers  « Le Bon Vivant » composé du :
  • Cru Bourgeois millésime 2012 du Château du Taillan,
  • un saucisson,
  • une saucisse et
  • un pâté au Piment d’Espelette.
fromage de tête

Fromage de Tête de Porc

4,25 

Les amateurs de charcuterie apprécieront ce Fromage de tête de porc. Le Fromage de tête de porc se déguste froid en entrée.

Pratique d’utilisation pour une entrée improvisée.

Jambon de Bayonne sans os

Jambon de Bayonne Sans Os

196,53 
jambon sec à l'os

Jambon Sec à l’os

89,70 

Traditionnel Jambon de porc sec à l’os longtemps affiné pour déployer ses caractéristiques organoleptiques. Le Jambon de porc sec à l’os est sans doute l’incontournable de vos repas conviviaux.

La Box Apéro Pyrénéen

26,64 

A l’heure d’été, la Maison Ader vous arme des meilleurs produits pour un apéro convivial. De quoi se régaler et faire plaisir aux copains !  Au menu dans le pack spécial Tour de France :

La livraison est offerte à partir de deux packs achetés

La Box Spéciale Rentrée

32,00 

C’est la rentrée mais on n’oublie pas les bonnes habitudes prises en vacances à savoir : Inviter les amis toujours partants pour un apéro, sortir sur la table le pack de la rentrée Ader et profiter d’un bon moment entre amis à se refaire les souvenirs de vacances.

Ce mois-ci vous trouverez :

ficelou

Le Ficelou

5,86 
pate aux cèpes

Pâté aux cèpes

4,28 

Saveurs de sous-bois et force du terroir pour ce pâté de porc aux cèpes. Il ravit les fins gourmets, et les grands amateurs de saveurs authentiques.

Pâté de porc fermier du Sud Ouest

Pâté de Porc Fermier du Sud-Ouest

4,50 

Ce pâté de porc fermier du Sud Ouest est élaboré à partir de viande de porc fermier rustique sélectionnée pour sa qualité.

Vous apprécierez le caractère authentique de ce pâté de porc fermier du Sud Ouest.

pate gascon à l'Armagnac

Pâté Gascon à l’Armagnac

3,81 

Découvrez le Pâté de porc gascon à l’Armagnac au goût de caractère. Ce pâté de porc ravit les grands gastronomes amateur d’authenticité.

Pâté Gascon de porc Bio

Pâté Gascon de porc Bio

3,69 

Recette de pâté de porc typique de Gascogne, le pâté de porc gascon Bio est élaboré selon un savoir-faire transmis depuis 4 générations. Il répond à une charte de qualité rigoureuse.

Poitrine Entière Roulée Découennée Bio

Poitrine Entière Roulée Découennée Bio

88,02 

La poitrine de porc roulée découennée Bio entière est idéale pour un repas improvisé. Tranchez et poêlez-la, elle est succulente seule ou encore accompagnée d’œufs.

Poitrine Entière Séchée Plate Bio

Poitrine Entière Séchée Plate Bio

82,15 

La poitrine de porc séchée plate bio répond à des normes de fabrication très rigoureuses. Dégustez la cuisinée en lardons par exemple.

Quart Jambon Sec 9 mois d'affinage

Quart Jambon Sec 9 mois d’affinage

24,45 

Affiné pendant 9 mois ce 1/4 de Jambon de porc sec renferme toutes les saveurs organoleptiques lentement déployées. Ce 1/4 de jambon sec de porc convient parfaitement à une consommation familiale. Tranchez le jambon avec un simple couteau bien affûté, et appréciez-le en entrée ou cuisiné.

Saucisse Sèche IGP Sud-Ouest

22,24 

Tripes Gasconnes

9,36 

Les tripes gasconnes de porc sont appréciées des grands gastronomes. Présentées en conserve, la préparation des tripes de porc est facile et rapide pour un repas dernière minute.

Ventrêche de Porc Séchée Plate

Ventrêche de Porc Séchée Plate

39,86 

La poitrine de porc séchée plate est communément, dans le sud ouest, appelée ventrêche. La poitrine de porc sèche se consomme cuisinée en plat principal ou en lardons, elle donne du goût à vos mets.