La Charcuterie Ader de Trie-sur-Baïse dans les Hautes-Pyrénées propose une gamme de jambons secs de porc aux différents affinages, jambon de porc à l’os ou désossé, pour des viandes fondantes en bouche et des goûts inégalés.

Le jambon de porc à l’os reste un produit noble et traditionnel. Le village de Trie-sur-Baïse, lieu de production de la Charcuterie Ader, a été jusqu’à la fin du siècle dernier un haut lieu du commerce du porc dans le Sud de la France.

8 résultats affichés

Jambon avec os de Bayonne

Jambon de Bayonne avec Os

172,11 
Jambon de Bayonne sans os

Jambon de Bayonne Sans Os

196,53 
jambon sec à l'os

Jambon Sec à l’os

89,70 

Traditionnel Jambon de porc sec à l’os longtemps affiné pour déployer ses caractéristiques organoleptiques. Le Jambon de porc sec à l’os est sans doute l’incontournable de vos repas conviviaux.

jambon sec sans os 6 mois

Jambon Sec Entier Désossé 6 mois

112,75 

Découvrez le Jambon de porc sec entier désossé affiné pendant 6 mois. Appréciez son fondant en bouche pour une dégustation en entrée ou à l’apéritif.

jambon sec sans os 9 mois

Jambon Sec Entier Désossé 9 mois

119,51 

Ce Jambon de porc sec est lentement affiné pendant neuf mois, ce qui lui donne un fondant en bouche. Dégustez le jambon de porc sec en entrée ou en apéritif. Pour une utilisation plus pratique ce jambon de porc sec entier est désossé et à découper avec une trancheuse.

Quart de jambon de Bayonne

Quart de jambon de Bayonne

34,53 
Quart Jambon Sec 6 mois

Quart Jambon Sec 6 mois d’affinage

19,95 

Préférez le Quart de Jambon de porc sec affiné pendant 6 mois pour une consommation familiale et pour une utilisation plus pratique.

 

Quart Jambon Sec 9 mois d'affinage

Quart Jambon Sec 9 mois d’affinage

24,45 

Affiné pendant 9 mois ce 1/4 de Jambon de porc sec renferme toutes les saveurs organoleptiques lentement déployées. Ce 1/4 de jambon sec de porc convient parfaitement à une consommation familiale. Tranchez le jambon avec un simple couteau bien affûté, et appréciez-le en entrée ou cuisiné.