Parce que la traçabilité et l’environnement sont aussi des préoccupations majeures au sein de la Charcuterie Ader, nous avons lancé au début de l’année 2013 une gamme de charcuteries Bio.

 

Les recettes ainsi que le savoir-faire artisanal sont certifiés par l’organisme ECOCERT.

 

Ainsi tous les ingrédients qui entrent dans la fabrication des charcuteries BIO Maison ADER répondent à un cahier des charges rigoureux pour une agriculture biologique plus respectueuse de l’environnement.

 

En réseau BIO (Biocoop, la Vie Claire), il est possible de retrouver les produits de la Maison ADER sous la marque « Henri & Jean ». Elle a été créée en 2018 spécifiquement pour les réseaux BIO. Toutes les recettes Maison ADER BIO sont déclinées sous cette marque.

23 résultats affichés

¼ Poitrine de porc séchée roulée Bio

¼ Poitrine de Porc Séchée Roulée Bio

15,87 

Le Quart de poitrine de porc séchée roulée Bio à déguster en tranches bien dorées sur un lit de salade verte. La poitrine de porc séchée roulée Bio est facile à conserver et à utiliser pour un repas dernière minute.

Chorizo Bio

9,45 

Légèrement épicé et fruité, au porc Bio français et aux ingrédients issus de l’agriculture biologique pour un chorizo authentique et doux.

Out of stock

Jambonneau Bio

4,89 

Très apprécié le jambonneau est très pratique en verrine pour un repas rapide mais savoureux avec du pain et une salade verte.

Pâté à l’Ail des Ours Bio

5,08 

C’est la star de la gamme Bio en verrine : début 2018 il décroche une médaille d’argent au Concours Général Agricole de la Foire de Paris.

L’ail des ours c’est une herbe aromatique trouvée en sous-bois ou en moyenne montagne. Elle est riche en antioxydants. Cela apporte au pâté une note sucrée légèrement piquante qui évoque l’ail mais de façon très douce.

Pâté au Jurançon Bio

5,18 

Nous sommes dans le Sud-Ouest et il est difficile de passer à côté du Jurançon. Il apporte à notre pâté de porc une touche forcément un peu sucrée mais également légèrement acidulée.

Pâté au piment d’Espelette Bio

4,05 

Ce pâté de porc Bio au piment d’Espelette est haut en couleurs et en saveurs. Ajoutez à votre apéritif la saveur parfumée du piment d’Espelette dans ce pâté de porc Bio que vous accompagnez d’un vin rouge.

Pâté de porc aux cèpes Bio

Pâté aux Cèpes Bio

3,84 

Dans la gamme des pâtés de la Charcuterie Ader, goûtez le pâté de porc aux cèpes Bio. Servez-le entrée avec un bon pain de campagne, ou encore sur du pain toasté en apéritif.

Pâté aux Olives Bio

4,67 

Une saveur méditerranéenne pour ce pâté Bio aux olives. Idéal pour l’apéritif, il vous étonnera de par cette touche originale qui relève le goût de la viande et lui donne une saveur toute estivale.

Pâté de Canard aux Oranges Confites Bio

7,27 

Une variante de notre pâté de canard classique avec ici une touche d’oranges confites qui lui confèrent une saveur légèrement sucrée en fin de bouche et en modifient sa texture. Une saveur originale qui surprend et ravi les amateurs de salé/sucré.

Pâté de canard Bio

7,03 

Deux éléments importants de la Gastronomie du Sud-Ouest réunis en conserve : le porc et le canard !

Notre pâté de canard dans sa version Bio, rien ne change au niveau de la recette de ce pâté sauf la provenance de la viande qui est bio et certifiée. Il saura ravir les palais les plus exigeants et les amateurs de viande de canard.

Pâté gascon Bio

Pâté Gascon de porc Bio

3,57 

Recette de pâté de porc typique de Gascogne, le pâté de porc gascon Bio est élaboré selon un savoir-faire transmis depuis 4 générations. Il répond à une charte de qualité rigoureuse.

Saucisse Sèche Bio

9,45 

La saucisse sèche de porc Bio répond à des normes de fabrication strictes. Elaborée à base de viande de coche bio, elle garantit une saveur subtile et parfumée ainsi qu’un caractère authentique.

Saucisson Sec Bio

9,80 

Le saucisson sec de porc Bio répond à une charte stricte et précise. Dégustez-le en apéritif, vous aimerez sa saveur subtile et parfumée. Saucisson sec bio élaboré à partir de viande de coche bio.