¼ Poitrine de porc plate

Roulée ou plate, la ventrêche ou poitrine de porc séchée est facile à cuisiner. Délicieuse grillée, la poitrine de porc séchée est aussi utilisée en lardons en omelette, mijotés auxquels elle apporte du goût et un caractère authentique. Présentée en quart, la poitrine de porc plate est facile d'utilisation et à conserver.

More details

• Disponible

11,02 €

17.50€ /kg

Descriptif

Poids 600G
Ingrédients Poitrine de porc, sel, sel nitrité, salpêtre, saccharose, dextrose, épices.
Conservation 60 J

+ d'infos

La poitrine de porc plate ou ventrêche plate présentée en quart est facile à conserver et pratique à utiliser pour une consommation familiale.

Tranchez la ventrêche ou poitrine de porc plate en dés que vous ajoutez dans vos mijotés de lentilles vertes, de haricots tarbais... les morceaux de ventrêche apporteront du goût et de l'authenticité à votre préparation, pour le plus grand plaisir de vos convives.

Conservez la poitrine de porc plate enveloppée dans un linge sec dans le bac à légumes du réfrigérateur.