Jambonneau de porc 1/2

Servez du jambonneau de porc pour une entrée originale. Présenté en terrine, le jambonneau de porc est pratique d'utilisation. Il convient pour 3/4 personnes.

More details

• Disponible

6,70 €

17,11€ /kg

Descriptif

Poids 380G
Ingrédients Jarret de porc, sel, sel nitrité, poivre, épices, conservateur : E450, E451.
Conservation 3 ans

+ d'infos

Pratique pour une entrée improvisée, servez le jambonneau de porc avec des cornichons sur un lit de salade.

Le jambonneau de porc est apprécié à toute saison pour une entrée fraîche avec un pain de campagne.

Jambonneau de porc en salade

Savoureux en bouche, facile à trancher, vous aimerez les morceaux de viande du jambonneau de porc cuisinés selon une recette transmise de père en fils depuis 4 générations.

Prêt à servir, le jambonneau de porc s'accommode chaud dans un mijoté de lentilles vertes du Puy ou froid sur un lit de salade pour une entrée fraîcheur.

Pratique pour un repas dernière minute, le jambonneau de porc est déjà cuisiné et prêt à servir. Ayez toujours une ou deux verrines d'avance dans votre placard.

Vous serez séduits par son onctuosité, sa saveur parfumée et son goût équilibré délicatement épicé.