Charcuterie Ader présente les Saucissons, jambons et pâtés sur Vente Privée - Une occasion à saisir !

Vous y retrouverez le Saucisson sec Supérieur au jambon , médaillé d'or; le Saucisson sec traditionnel , médaille d'argent ; le...

read more

Nouvelles Ventes Privées dès le 10 décembre

Retrouvez le Saucisson sec Supérieur au jambon , médaille d'or; le Saucisson sec traditionnel , médaille d'argent ; le  Saucisson...

read more

Saucissons et Chorizos pour un apéritif convivial

Dans les Spécialités de la Charcuterie Ader et fils, découvrez le Chorizo du Pyrénéen , à la saveur douce et légèrement épicée. Le Saucisson...

read more

Charcuterie Bio Ader présente à Natexpo 2017 à Villepinte - Présentation de la gamme Bio de la Charcuterie Ader et Fils

Lionnel Ader et son équipe sont présents au Salon Natexpo jusqu'au 24 octobre. La Charcuterie Ader et Fils y présente sa gamme de...

read more

Choisir une Saucisse sèche Bio ou un Saucisson de porc Bio par la Charcuterie Ader Bio

Acheter du bio en ligne correspond à de nouvelles attentes du consommateur : manger mieux, manger bon, manger authentique et aller à la source de...

read more

Pâtés de porc bio et Saucisse sèche de porc bio de la Charcuterie Ader

Rendez-vous sur notre Boutique Bio en ligne  et commandez la   Saucisse sèche bio . La Saucisse sèche bio des charcutiers Ader et fils est le...

read more

Grand jeu à la coupe de la Charcuterie Ader : séjours de charme à gagner

Rendez-vous sur nos points de vente à la coupe du 9 au 28 octobre pour découvrir et déguster nos spécialités de charcuterie artisanale ....

read more

Coup de fourchette rend visite à la Charcuterie Ader à Trie-sur-Baïse.

Emission Coup de fourchette chez Charcuterie Ader Trie sur Baïse

Lionel et Hervé Ader font perdurer la tradition de charcuterie artisanale depuis 4 générations. Ils travaillent essentiellement avec des éleveurs...

read more

Charcuterie Ader présent à Natexpo en Octobre Paris Villepinte

Retrouvez-nous dans sur le stand D125 pour découvrir l'ensemble de notre gamme charcutière bio. Pour répondre à une exigence qualité des...

read more

Salon Pomona et Charcuterie Ader

Suivez attentivement les actualités de Franck Urruty dans "Coup de fourchette". https://www.facebook.com/Passionfroidsudouest Le 6...

read more

Jambon à la coupe

Le jambon cru salé et séché est une préparation traditionnelle dans beaucoup de régions. Dans le Sud-ouest de la France, il était préparé, au...

read more