Jambon à la coupe

Le jambon cru salé et séché est une préparation traditionnelle dans beaucoup de régions. Dans le Sud-ouest de la France, il était préparé, au...

read more

Grand jeu pour un été de sensations!

du 15 juillet au 31 août 2020, Maison ADER organise un jeu concours chez ses clients et magasins partenaires. Participez et tentez de gagner 3...

read more

3 médailles d'argent pour les Charcuteries Ader au Concours Général Agricole de Paris 2018

3 médailles d'argent pour le Saucisson sec traditionnel , le pâté de porc BIO à l'ail des ours, le pâté de canard . Le Jury du...

read more

Nouvelles Ventes Privées dès le 10 décembre

Retrouvez le Saucisson sec Supérieur au jambon , médaille d'or; le Saucisson sec traditionnel , médaille d'argent ; le  Saucisson...

read more

Saucissons et Chorizos pour un apéritif convivial

Dans les Spécialités de la Charcuterie Ader et fils, découvrez le Chorizo du Pyrénéen , à la saveur douce et légèrement épicée. Le Saucisson...

read more

Charcuterie Bio Ader présente à Natexpo 2017 à Villepinte - Présentation de la gamme Bio de la Charcuterie Ader et Fils

Lionnel Ader et son équipe sont présents au Salon Natexpo jusqu'au 24 octobre. La Charcuterie Ader et Fils y présente sa gamme de...

read more

Choisir une Saucisse sèche Bio ou un Saucisson de porc Bio par la Charcuterie Ader Bio

Acheter du bio en ligne correspond à de nouvelles attentes du consommateur : manger mieux, manger bon, manger authentique et aller à la source de...

read more

Pâtés de porc bio et Saucisse sèche de porc bio de la Charcuterie Ader

Rendez-vous sur notre Boutique Bio en ligne  et commandez la   Saucisse sèche bio . La Saucisse sèche bio des charcutiers Ader et fils est le...

read more

Grand jeu à la coupe de la Charcuterie Ader : séjours de charme à gagner

Rendez-vous sur nos points de vente à la coupe du 9 au 28 octobre pour découvrir et déguster nos spécialités de charcuterie artisanale ....

read more

Coup de fourchette rend visite à la Charcuterie Ader à Trie-sur-Baïse.

Emission Coup de fourchette chez Charcuterie Ader Trie sur Baïse

Lionel et Hervé Ader font perdurer la tradition de charcuterie artisanale depuis 4 générations. Ils travaillent essentiellement avec des éleveurs...

read more

Charcuterie Ader présent à Natexpo en Octobre Paris Villepinte

Retrouvez-nous dans sur le stand D125 pour découvrir l'ensemble de notre gamme charcutière bio. Pour répondre à une exigence qualité des...

read more

Salon Pomona et Charcuterie Ader

Suivez attentivement les actualités de Franck Urruty dans "Coup de fourchette". https://www.facebook.com/Passionfroidsudouest Le 6...

read more