
Saucisse sèche perche de porc traditionnelle
Saucisse de porc séchée de façon traditionnelle en l’enroulant autour d'une perche.
Succès assuré pour cette saucisse très appréciée, à l’apéritif ou en entrée de repas avec le vin qui va bien. Elle est plus épaisse en calibre que la saucisse sèche Fouet, sa cousine.
Descriptif
Poids | 650G |
Ingrédients | Maigre de coche, gras de porc, boyaux de coche, sel, salpêtre, lactose, dextrose, épices. |
Conservation | A conserver dans un endroit sec et aéré. Durée de conservation optimale : 60J |
+ d'infos
Cette saucisse de porc est séchée selon une méthode ancienne : fabriquée dans un boyau légèrement plus gros qu'une saucisse classique, enroulée autour d'une perche en bois, elle sera séchée lentement afin de lui laisser développer tout ses arômes.
De Jean-Marie Ader en 1926 à aujourd'hui, la gamme charcutière de saucissons de porc est élaborée dans les Hautes-Pyrénnées, et est le fruit d'un savoir-faire depuis 4 générations. La Saucisse sèche perche de porc traditionnelle fait parti des spécialités de la Maison Ader.