Saucisson de porc sec au piment d'Espelette

Elaboré avec du piment d'Espelette, ce saucisson sec de porc rassemble les savoir-faire bigourdan et du Pays basque pour le plaisir des fins gourmets. Servez le Saucisson de porc sec au piment d'Espelette en apéritif et étonnez vos convives.

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• Disponible

5,77 €

20.40€ /kg

Descriptif

Poids 250G
Ingrédients Maigre de coche, maigre et gras de porc, boyaux de porc, sel, salpêtre, lactose, dextrose, pourdre de lait 0%, épices, piment d'Espelette (0.2%), poivre.
Conservation 60J

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Assaisonné de façon équilibré, ce saucisson sec de porc au piment d'Espelette est élaboré à partir de viande issue de porc blanc rustique et est le résultat d'une recette de saucisson travaillée depuis 4 générations au sein de la Charcuterie Ader.

De ce savoir-faire de tradition, les charcutiers Ader ont cherché à créer d'autres saveurs tout aussi authentiques pour plaire à toutes les papilles. Le Saucisson au piment d'Espelette répond aux attentes des grands gastronomes, les amateurs de goûts relevés.

Le piment d'Espelette apporte une touche relevée et fruitée à la fois à ce saucisson de porc. Cette touche pimentée fait toute l'originalité d'un saucisson de caractère, haut en saveur et en couleur.

Découvrez ces nouvelles saveurs qui complètent les saucissons de porc traditionnels de la charcuterie Ader. Le pays basque et son joli village d'Espelette s'invitent à votre table pour un apéritif convivial.

Dégustez le saucisson de porc au piment d Espelette avec un vin blanc pétillant pour une alliance de saveurs en bouche détonantes.

Commander en ligne le saucisson de porc en complément de chorizo du Pyrénéen, du saucisson sec traditionnel est une valeur sûre pour plaire aux grands gastronomes.