Pâté gascon de porc Bio
Recette de pâté de porc typique de Gascogne, le pâté de porc gascon Bio est élaboré selon un savoir-faire transmis depuis 4 générations. Il répond à une charte de qualité rigoureuse.
Descriptif
Poids | 180G |
Ingrédients | Maigre bio, gras et foie de porc bio, lait bio, œufs bio, sel, poivre bio, épices bio, armagnac bio, farine de maîs bio, oignons bio. Selon produit choisi, paprika rouge bio, piment d'espelette bio (0.2%), cêpes bio (5%). |
Conservation | 3 ANS |
+ d'infos
Le pâté gascon est issu d'un porc élevé suivant les critères rigoureux imposés par la charte Bio. La Charcuterie Ader à Trie-sur-Baïse travaille une gamme de pâtés de porc bio, de jambon et de poitrine de porc bio en plus de sa spécialité de saucissons et saucisses sèches de porc.
Complétez votre apéritif de charcuterie Bio avec le pâté de porc bio au piment d'Espelette ou bien le pâté de porc aux cèpes.