Saucisson sec de porc Bio

Le Saucisson sec de porc Bio répond à une charte stricte et précise. Dégustez le Saucisson sec de porc Bio en apéritif, vous aimerez sa saveur subtile et parfumée. Saucisson sec Bio élaboré à partir de viande de coche bio.

More details

• Disponible

9,00 €

45€ /kg

Descriptif

Poids 200G
Ingrédients Maigre et gras de coche bio, boyaux de porc, sel, salpêtre, lactose bio, dextrose bio, sucre de canne bio, épices bio.
Conservation 60 jours

+ d'infos

Vous aimerez le caractère authentique et parfumé du Saucisson sec de porc Bio.

Le Saucisson de porc Bio est élaboré selon un savoir-faire d'autrefois et perpétue la tradition du "pèle-porc", moments de convivialité entre voisins pour préparer les charcuteries de l'année.

Dans les fermes d'autrefois, on se réunissait entre voisins pour le "Pèle-porc", c'était de grands moments de partage de savoir-faire et de recettes affinées en toute convivialité.

Afin de répondre à des exigences de goût, d'authenticité et de fabrication, les charcutiers Lionel et Hervé Ader ont élaboré une gamme de charcuterie bio : saucissons de porc bio, saucisse sèche bio ainsi que pâtés de porc bio et poitrine de porc séchée bio.

Acheter de la charcuterie bio en ligne est simple et facile : saucisson sec de porc bio, saucisse sèche de porc bio.

Le saucisson de porc bio est élaboré après à partir de viande de porcs élevés selon un cahier des charges précis et strict. Les porcs élevés en plein air se nourrissent d'aliments bio garantis sans OGM. Le porc est élevé dans le respect de l'animal. Le porc bio grandit à son rythme, en plein air. Le nourrissage est issu d'une alimentation biologique végétale, il permet à l'animal d'être en bonne santé et garantit une bonne viande saine.

Chacun est aujourd'hui préoccupé par la qualité des aliments consommés et modifie son mode de consommation en se dirigeant de plus en plus vers une alimentation biologique. La charcuterie bio (charcuterie biologique) de la Charcuterie Ader répond au plus près de ces nouvelles exigences de consommation et propose d'acheter en ligne de la charcuterie bio ainsi que dans ses boutiques à Trie-sur-Baïse et dans ses points de vente.

Lionel et Hervé Ader sélectionnent les viandes auprès d'élevages locaux et privilégient la qualité avant tout. Ils détiennent un savoir-faire authentique, véritable secret de fabrication, condition pour obtenir un produit savoureux et goûteux.