Gamme Tradition

La Gamme de saucissons de Tradition de la Charcuterie Ader en Bigorre comprend des saucissons secs de porc selon des recettes familiales depuis 4 générations.

La Charcuterie Ader en Bigorre élabore un saucisson sec de porc traditionnel récompensé de la Médaille d'argent au Concours général agricole à Paris en 2016. Une nouvelle Médaille qui récompense nos valeurs de qualité et notre savoir-faire.

Ces Saucissons secs sont issus de porc de Bigorre rustiques. Servez-les à l'apéritif pour des grands moments de convivialité et de simplicité.

L'ensemble des saucissons secs de porc sont disponibles dans nos 2 boutiques de Trie-sur-Baïse ou sur ce site de vente en ligne de charcuterie direct producteur.

  • L'incontournable de la Gamme Saucissons de porc Tradition : le Saucisson de porc sec traditionnel est savoureux et plaît aux amateurs de charcuterie sèche. En effet ce saucisson de porc est élaboré à partir de viande d'épaule de coche ce qui lui confère son goût si typique. Médaille d'Argent en 2016 et en 2018.

    6,20 €
    Add to cart
    Out of stock
  • La saucisse sèche de porc traditionnelle est l'incontournable de vos apéritifs entre amis, en famille. Savoureuse, elle plaît à tous. Découvrez sa douceur en bouche. Préférez-la accompagnée d'un vin rouge ou blanc. Elle est appréciée de tous et se consomme à l'apéritif comme au casse-croûte. Vos convives apprécieront cette saucisse sèche de porc...

    6,20 €
    In Stock
  • Ce Saucisson pur porc traditionnel est un saucisson sec de caractère, à l'assaisonnement équilibré. Servez le Saucisson sec au piment d Espelette à côté d'un Saucisson sec traditionnel ou d'un chorizo du Pyrénéen pour varier les plaisirs. Surprenez vos convives.

    6,90 €
    In Stock
  • Réussissez à coup sûr vos apéritifs conviviaux en servant la Saucisse sèche de porc fouet. Facile à trancher, servez la saucisse sèche de porc fouet sur l'instant avec un vin rouge ou un vin cuit.

    6,25 €
    In Stock
  • Simplicité  et authenticité qualifient ce Saucisson sec pur porc, élaboré dans le respect des traditions. Retrouvez les goûts d'antan.

    4,65 €
    In Stock
  • Saucisse de porc séchée traditionnellement enroulée autour d'une perche. La cuisine du cochon à Trie-sur-Baïse est une tradition qui se perpétue de génération en génération.

    11,80 €
    In Stock