
Jambons
La Charcuterie Ader de Trie-sur-Baïse dans les Hautes-Pyrénées propose une gamme de jambons secs de porc aux différents affinages, jambon de porc à l’os ou désossé, pour des viandes fondantes en bouche et des goûts inégalés.
Le jambon de porc à l'os reste un produit noble et traditionnel. Le village de Trie-sur-Baïse, lieu de production de la Charcuterie Ader, a été jusqu’à la fin du siècle dernier un haut lieu du commerce du porc dans le Sud de la France.
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Jambon de porc sec à l'os
Traditionnel Jambon de porc sec à l'os longtemps affiné pour déployer ses caractéristiques organoleptiques. Le Jambon de porc sec à l'os est sans doute l'incontournable de vos repas conviviaux.
58,50 € -
Jambon de porc sec entier désossé 9 mois
Ce Jambon de porc sec est lentement affiné pendant neuf mois, ce qui lui donne un fondant en bouche. Dégustez le jambon de porc sec en entrée ou en apéritif. Pour une utilisation plus pratique ce jambon de porc sec entier est désossé et à découper avec une trancheuse.
74,80 € -
Jambon de porc sec entier désossé 6 mois
Découvrez le Jambon de porc sec entier désossé affiné pendant 6 mois. Appréciez son fondant en bouche pour une dégustation en entrée ou à l'apéritif.
64,90 € -
¼ Jambon de porc 6 mois d'affinage
Préférez le 1/4 de Jambon de porc sec affiné pendant 6 mois pour une consommation familiale et pour une utilisation plus pratique. Le 1/4 de Jambon de porc est facile à trancher au couteau.
15,60 € -
¼ Jambon de porc 9 mois d'affinage
Affiné pendant 9 mois ce 1/4 de Jambon de porc sec renferme toutes les saveurs organoleptiques lentement déployées. Ce 1/4 de jambon sec de porc convient parfaitement à une consommation familiale. Tranchez le jambon avec un simple couteau bien affûté, et appréciez-le en entrée ou cuisiné.
19,90 € -
Filet mignon séché
Le Filet mignon séché se déguste finement tranché en entrée ou à l’apéritif. Original et raffiné, il est très apprécié et convient aux palais des plus exigeants.