Online only

Pâté de porc aux cèpes

Saveurs de sous-bois et force du terroir pour ce pâté de porc aux cèpes. Il ravit les fins gourmets, et les grands amateurs de saveurs authentiques.

More details

• Disponible

3,24 €

18€ /kg

Descriptif

Poids 180G
Ingrédients Maigre, gras et foie de porc, lait, œufs, sel, poivre, épices, armagnac, plantes aromatiques, sel, amidon, protéines de blé. Selon produit choisi, paprika rouge, piment d'espelette (0.2%), cêpes (5%).
Conservation 3 ans

+ d'infos

Elaboré à Trie-sur-Baïse dans la Charcuterie, ce pâté de porc aux cèpes contient 5% de cèpes pour lui apporter parfum et sa saveur de sous-bois tout en finesse.

Les fins gourmets apprécient ce pâté de porc aux cèpes avec un vin rouge tannique.

Pâte de porc aux cèpes - Charcuterie Ader

Servez le pâté de porc aux cèpes en entrée après l'avoir réservé pendant au moins 2 heures dans votre réfrigérateur.

Retrouvez également le pâté de porc aux cèpes bio dans la catégorie charcuterie bio.