Saucisson sec de porc traditionnel

L'incontournable de la Gamme Saucissons de porc Tradition : le Saucisson de porc sec traditionnel est savoureux et plaît aux amateurs de charcuterie sèche. En effet ce saucisson de porc est élaboré à partir de viande d'épaule de coche ce qui lui confère son goût si typique. Médaille d'Argent en 2016 et en 2018.

More details

• Disponible

6,20 €

24.80€ /kg

Descriptif

Poids 250G
Ingrédients Maigre de coche, gras de porc, boyaux de porc, sel, salpêtre, lactose, dextrose, épices.
Conservation 60J

+ d'infos

Charcuterie traditionnelle pour retrouver des saveurs de terroir

La Charcuterie Ader élabore le saucisson sec de porc traditionnel à partir d'épaule de coche. Ce saucisson sec est un incontournable de la Gamme Saucissons de Tradition. Ce saucisson sec de porc vient d'être récompensé de la médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris 2018.

La viande de coche confère à ce saucisson haut de gamme son onctuosité et son goût typique et de caractère qui reste longtemps en bouche.

La coche est une truie nourrissière, à la chair plus grasse. La viande de coche est persillée, le gras qui marbre la chair apporte une tendreté et des flaveurs très développées.

Ce saucisson sec de porc a été récompensé de la médaille d'Argent en 2016, ainsi qu'en 2018, une récompense de 4 générations de labeur à parfaire la recette des charcutiers Ader.

La médaille d'Argent pour ce saucisson sec a été décernée à l'occasion du Salon de l'Agriculture en 2016. Un jury du Concours général agricole se réuni pour attribuer une médaille d'or, une médaille d'argent et une médaille de bronze aux meilleures charcuteries sèches.

Ainsi Lionel et Hervé Ader sont fiers de pouvoir valoriser la charcuterie traditionnelle et le "fait maison".

Saucissons secs de porc - Charcuterie Ader

Autres saucissons secs de la Gamme Tradition de la Charcuterie Ader. Ces saucissons sont élaborés à Trie-sur-Baïse dans les Hautes-Pyrénées selon un savoir-faire de 4 générations.

Saucisson sec de porc traditionnel - Charcuterie Ader

Le Saucisson sec vient compléter la gamme de charcuterie traditionnelle et charcuterie "fait maison". Disposez des tranches de saucisson sec, de chorizo, de saucisse sèche pour un mélange de couleurs et de saveurs du terroir.

Dans votre panier pique-nique, le Saucisson de porc fait partie des incontournables. Pratique, facile à emporter, il est toujours bienvenue pour des moments de convivialité en toute simplicité.

Choisissez des flaveurs différentes pour plaire aux petits et grands gastronomes : un saucisson au piment d Espelette, un saucisson traditionnel, un saucisson au jambon de coche, un chorizo... il y en aura pour tous les goûts. Accompagner la dégustation des tranches de saucissons et autres charcuteries (pâtés, jambons) d'un vin rouge.