Saucisson sec de porc traditionnel

L'incontournable de la Gamme Saucissons de porc Tradition : le Saucisson de porc sec traditionnel est savoureux et plaît aux amateurs de charcuterie sèche. En effet ce saucisson de porc est élaboré à partir de viande d'épaule de coche ce qui lui confère son goût si typique. Médaille d'Argent en 2016.

More details

• Disponible

6,20 €

24.80€ /kg

Descriptif

Poids 250G
Ingrédients Maigre de coche, gras de porc, boyaux de porc, sel, salpêtre, lactose, dextrose, épices.
Conservation 60J

+ d'infos

La Charcuterie Ader élabore le saucisson sec de porc traditionnel à partir d'épaule de coche. Ce saucisson sec est un incontournable de la Gamme Saucissons de Tradition.

La viande de coche confère à ce saucisson haut de gamme son onctuosité et son goût typique et de caractère qui reste longtemps en bouche.

Ce saucisson sec de porc a été récompensé de la médaille d'Argent en 2016, une récompense de 4 générations de labeur à parfaire la recette des charcutiers Ader.

Saucissons secs de porc - Charcuterie Ader

Autres saucissons secs de la Gamme Tradition de la Charcuterie Ader. Ces saucissons sont élaborés à Trie-sur-Baïse dans les Hautes-Pyrénées selon un savoir-faire de 4 générations.

Saucisson sec de porc traditionnel - Charcuterie Ader