Nos valeurs

Notre vision : «Etre sur la table de tous les connaisseurs et devenir leur charcutier pyrénéen en partageant avec eux notre tradition du fait-maison ».
Pour cela, nous mettons chaque jour, depuis quatre générations, la qualité et la rigueur au cœur de notre démarche.
De bons cochons…
Une attention particulière est portée sur le choix des viandes : pour nos saucissons, les viandes de coche, de Porc fermier du Sud-Ouest ou de porc Bio sont tour à tour sélectionnées, chacune apportant une saveur et un caractère différents au produit final.

… et un outil de production performant…
Un atelier de production moderne de 2500m² permet, avec des équipements en constante évolution, de garantir la plus grande régularité pour nos charcuteries, dans le respect de nos méthodes et recettes artisanales.
… pour de meilleures charcuteries !
Nos charcuteries sont pour certaines certifiées Bio, d’autres sont récompensées par des médailles. La
qualité de nos charcuteries demeure en permanence au cœur de notre démarche.